프로그램소스

버전:6.1.7601.17514 오류:제품 키를 찾을 수 없습니다. => 해결 봤네요 ㅎㅎ

1 먼지먹는하마 2 49408
다들 포맷하고 다시 깔라고,,, ㅠㅠ 다시 깔라면 왕 짜증인데

이것 저것 시도 해도 정품인증 불가로 며칠 고생 했는데,,
어제 윈도우 업그레이드 되고 다시 정품인증 시도
버전:6.1.7600.16385 오류:제품 키를 찾을 수 없습니다 - 동일하게 정품인증 불가

오늘 윈도우 업데이트 4개정도 추가로 있길래 설치, 여기에는 윈도우 7 서비스팩 1 도 포함이 되어 있었습니다
이 문제인지는 정확하지는 않지만,,, 아무튼
윈도우 업데이트 하고 나서도 AI 로는 인증이 안되고,,
버전:6.1.7600.16385 오류:제품 키를 찾을 수 없습니다 - 동일 메시지
위 프로그램으로 인증해 보니 정품인증 되어 버렸네요
인증할 때 1번파일로 인증제고 하고 재부팅하여 1번파일로 다시 인증 후 2번파일 실행 했습니다
바로 인증 되네요 ㅎㅎㅎ

오류:제품 키를 찾을 수 없습니다
오류 있으신 분은 윈도우 업그레이드 하고 나서 다시 시도하면 될 것 같습니다

Author

Lv.1 1 먼지먹는하마  실버
330 (16.5%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 히노마사야스  
받을수 있을지 모르겠지만..혹시 보신다면 저도 크랙좀 부탁드립니다.아주 곤란한 상항에 처해있습니다 ㅠ_ㅠ
cleanshot22@naver.com
1 청계  
오~~예 한번에해결되었네요
감사합니다.
제목
Banner

등록된 배너가 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand