페니아님~ 내셔널 태권도 센터 캘리 부탁드립니다. m(_ _)m

폰트소스

페니아님~ 내셔널 태권도 센터 캘리 부탁드립니다. m(_ _)m

1 렐라이 1 23038

작년에 재미교포 태권도 사범과 결혼 한 새댁입니다. 미국에 오니 태권도의 위상이 장난이 아니더군요...
한국인으로서... 또한 태권도 사범의 아내가 되었다는 사실에 자부심을 느끼며 살고 있습니다.

제 신랑은 사범을 하기 전에 그래픽 디자이너 일도 했었는데 이번에 도장의 티셔츠를
디자인 하려고 합니다.

맥용 한글 캘리그라피가 필요해서 폰트를 찾던 중에 페니아님의 폰트를 보고 감동 감동...
제 신랑도 훌륭하다 연발이네요. 글을 보다 보니 페니아님이 작년 10월 정도에 활발하게
활동하신 듯 한데 요즘은 좀 뜸하신 듯...

미국 태권도 도장엔 한국 사람보다 오히려 외국인이 90%이상을 차지 하는데 셔츠에 한글이
들어가 있는 걸 거의 광 적으로 조아라 하는 듯...ㅋㅋㅋ 

폰트를 만들어 주신 다면....적어도 600명은 기본으로 그 셔츠를 입게 될 겁니다.
이 후에는 훨씬 더 많이 늘어날 가능성도 있구요....

서체를 가능하심 주시면 좋겠는데 불가능 하시다면
내셔널/태권도/센터 <- 편집이 가능 하도록 단어 별로 주시면 더욱 감사요....
跆拳道 <-혹시 한자도 가능하심....

그리고 종류도 좀 몇가지로...염치 없지만...

부디..부디..멀리 미쿡에서 드리는 부탁을 들어 주시면...페니아님 하시는 일 잘 되시게
기도해 드릴께용~~^^
parkliz@naver.com

Author

Lv.1 1 렐라이  실버
320 (16%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
6 페니아  
메일로 파일 보냈습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand