(급)경희대푸르지오태권도

폰트소스

(급)경희대푸르지오태권도

6 페니아 4 22844
밑에 써드린 캘리올리면서 드린 저의 글을 안보셨는지요?
"캘러그래픽"  -> 캘리그라피, 캘리그래피 
오타지적쟁이는 아니지만 디자이너로써 알아야 할 기본적인 용어이니 꼬옥~ 기억해주세요!

이왕이면 말을 좀 길게, 쪼금만 더 정중히 말씀해주시면 얼마나 좋을까요?
"빨리 부탁드립니다"  =.=;;;

도장깨기 디자인하시나봐요?  도장디자인만 두번째시네요 ㅎㅎ
일러파일 메일로 보냈습니다.

Author

Lv.6 6 페니아  실버
21,030 (14.7%)

페니아

4 Comments
1 메이짱  
이번에도 페니아님이시네요^^
또 한번 감사드리구요.
오타 지적 역시 감사합니다.
도장깨기 디자인이 뭐죠? 제 사무실 옆 도장에서 부탁하건데요. ^^
정중하지 못한 말투도 수정하도록 하겠습니다.
아무쪼록 환절기 감기 조심하구요 늘 신경써 주셔서 감사합니다.
6 페니아  
기분나빠하실수있는 저의 글을 웃음으로 받아주셔서 정말 감사합니다!
저또한 더욱 더 발전할수 있도록 노력하겠습니다!
행복하세요!

ps.  (급)을 앞에 넣어봤는데... 
      웃으라고 넣어봤는데  저의 조크가 약했군요 ㅎ
1 렐라이  
태권도...지금 제가 찾고 있는 캘리입니다. 저 좀 주실 수 있을래나요? parkliz@naver.com
1 영지  
힘찬로고네요~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand