캘리요청 한상궁 족발보쌈

폰트소스

캘리요청 한상궁 족발보쌈

1 양수미 3 18071
캘리요청 한상궁 족발보쌈 부탁드려요

새로운 시안을 만들라고 해서요

부탁드립니다. 꾸벆

Author

Lv.1 1 토마토책자  실버
962 (48.1%)

*^^*

3 Comments
6 페니아  
주제넘게 한말씀 드리겠습니다.
아직 제가 많이 부족해서 토맥에서 댓가없이 글을 쓰고 있습니다.
며칠전글에 '윈드벨피자'라는 켈리요청을 하셨었는데
써드렸는데도 맘에 안드셨는지 아무말씀도 없으시고 케.먹에서도 글씨를 받으셨더군요.
물론 제글씨가 맘에 안드시고 필요없으셔서 글씨를 안받으신거겠지만
써주는 사람입장에선  기분이 안좋을 수 있습니다.
그래서 저도 챙피해서 올린 이미지를 삭제했습니다.

그렇게 또다른  글씨를 써달라고 요청하셨군요.

써주는 사람에 대한 최소한의 예의는 지켜주셨으면 합니다.
1 양수미  
죄송합니다. 바쁘단 이유로 윈드벨은 사장님이 미진행 중입니다.
저도 어찌 될지 몰라서 요 죄송합니다.
2 prahasoul  
하긴..  어려울때 신경써주는것만으로도 감사한데..  아무말씀없으시면, 써주는입장에선 감정이상할수도있죠 그렇다고 댓가바라는것도아닐텐데요.  페니아님  기분상했겠다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand