오랫만에 올립니다.

회원작품

오랫만에 올립니다.

1 디자인영 9 5,091 2005.12.06 10:12
요번에 새로 입사한 회사인데...
참.... 건방지게 오자마자
CI를 만들었습니다.
명함은 일단 제것 하나 찍었구요
원래 의미는 YT가 커뮤니케이션을 이어준다는
뭐별로 보잘것 없는 의미인데
계속 보니까 YT를 만나면 웃는다....
그리고 끝에 N이 뒤집혔는데
YT가 광고를 뒤집어 버리겠다 ^^;;
아...껴맞추기 어렵네요 

Author

Lv.1 1 포숑실장  실버
343 (17.1%)

디자인영~

Comments

24 ★쑤바™★ 2006.03.06 23:31
에휴~~ 
1 모리슨호텔 2006.02.17 11:33
굿이요 
8 도움 2005.12.06 17:05
요즘은 회사이름을 커뮤니케이션을 지양하는 곳도 많던데...
다른 이름 함 생각해보심도 좋을 듯..';; 사실 첫 리플이 중요한듯..ㅠㅠ 
1 디자인영 2005.12.06 16:34
어찌합니까 -_ㅠ 어떻게 할까요ㅠ_-
U를 쪼만하게 한다음에 색상을 커뮤니케이션이랑
같게 할까요? 한글로 커뮤니케이션이라고 쓸까요?
한글 들어가면 깰거같은데 ㅎ   
10 .......... 2005.12.06 14:53
그러네....^^ 
9 푸푸치 2005.12.06 14:47
^^ 
1 민현호 2005.12.06 14:16
귀엽네요.(-ㅅ-)
그런데 윗분 말씀대로 한번에 읽혀지지 않는게 좀 단점일듯.. 
10 모든이의 벗 2005.12.06 11:53
communication 중간에 입모양이 U자인가본데, 한번에 안 읽혀지네요 ㅡ.ㅡ; 
24 명랑! 2005.12.06 10:25
커미트니케이션?emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand