황태채 디자인 보고 한표주시길... ^^

회원작품

황태채 디자인 보고 한표주시길... ^^

4 우진규 17 3,809
황태채 1번시안과 2번시안 올립니다.
^^ 어떤지 ??????? 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

4 우진규
매일 디자인 공작소처럼 하루에 하나의 시안을 작성하니 성의가 없어진것 같네요 많은 도전을 받습니다. 감사드리고요 다시 수정해서 올려보도록 하겠습니다. 부족하나마 감사를 표합니다. 
7 하늘공주
황태그림이 약간 더 컸으면~ 
G 비상이
패키지에서 일러스트는 중요한 역활을 합니다
황태 그림이 지금은 조금은 멸치 같습니다 -
고금더 손봐 주심이 좋을것 같습니다
그리고 참이라는 곳의 뒤에 깔려있는 잉크떨어짐이
약간은 뾰족해서 눈에 거슬려 보입니다^^
파란색이것도 조금 ^^

위쪽 테두리에 넣으신것처럼
음영이있는것처럼 그라데이션 주면 좋으실듯 -
윗쪽에 빨간색으로 두줄 곡선처리된 글자도
자간을 조금 줄여 보시는것도 -

저도 황태채 시안 잡아본적이있어서
말씀 드립니다 -

패키지 쪼끔만한 비상이가 염치 없이 - 
3 jiojida
1번요!! 
4 우진규
아 번들거림요
그냥 포토샵에서 레이어로 하나 만들어 놓구요 그거 계속해서
쓰는건데...
한번 연구해 보심이 좋을듯 하네요
모두들 감사합니다. 항상 좋은 조언들로... 때로는 매도 도움이 될건데 
10 michelle
저도 1번이 좋아요. 음~~ 2번은 김, 미역이나 다시마 패키지로 좋을것 같구요 @^^@ 
13 化朗
1번이 좋아요!!
근데 저 번들거림 어떻게 하신거에여? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand