리더스 아미고

회원작품

리더스 아미고

6 대화니 8 3,966 2005.07.22 18:41
다단계유통회사인 리더스코리아의 속옷살균건조기광고입니다.

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도 2009.09.05 23:32
잘하셨네요 
6 대화니 2005.07.26 03:40
저두 이 이미지로 그런얘기들은적있어요 ㅡ,.ㅡ
 역시 할수록 아직 멀었다는 생각이 듭니다. 질책과 관심 감사드립니다^^;   
8 사다드 2005.07.26 01:10
난...저여자가 싫어요!! ㅋㅋ 예전에 삼성카다로그할때..저이미지썼었는데...목욕하는 여자가 왠말이냐구..궁시렁궁시렁 대던때가 생각납니당..ㅋㅋㅋ..배경도 이쁘고 느낌좋습니다...대환님.. 
10 땅콩 2005.07.25 15:24
어머!!
정말 좋다!! 
5 숑숑 2005.07.23 09:33
속옷살균기도 이꾸나...emoticon_004
emoticon_113 
8 도움 2005.07.22 19:24
역시...제품디자인에 신경을 많이  써야된다고 생각을 해봅니다.
작업은 정말 훌륭합니다. 
깔끔하고 좋네요~~ 여자모델의 시선과 제품의 위치가 조금더 맞았으면 합니다..^^ 
8 민실장 2005.07.22 18:47
음 사진하고 제품이 조금어색해보여요 나만그리보이느가 대체적으로 깔끔합니다 선처리 면처리가 없으니 시원하긴 하네여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand