칼라사진청첩장이여요

회원작품

칼라사진청첩장이여요

1 굿디자인 10 4,646 2005.06.22 16:24
저는 천안에서 기획사무실을 운영하고 있어요.
소규모이다보니 잡다한 일만 들어오고 굴직한 일은 거의 들어오질 않아요. 

Author

Lv.1 1 굿디자인  실버
793 (39.6%)

모든일에 최선을....

Comments

23 김형도 2009.02.12 13:21
잘하셨네요 
1 김동섭 2005.07.29 15:32
이쁘네요^^ 결혼하고 싶을 정도로..ㅋㅋㅋ
근데 약도 부분이 저렇게 자세하게 들어갈필요가 있을까
의문이 드네욤.. 좀 간단하게 줄이고 여백을 살리는게 어떨까요?
짧은 소견이었습니다..... 행복하세요 
G 빚돌이 2005.06.24 19:57
훌륭한 표지에 비해,
안쪽 인사말부분이, 좀,, 벌벌한거같애여,
여백도 엄꼬, 글씨 체도 안이뿐 명조고,,
이뿐 명조도 있을텐데 ㅡㅡ^
일시 장소앞에 저것도 심히 거슬리고,걍 단순한 동그라미같은걸로하는게 날거같은데여,
표지는 참 이뿐데,,, 
3 보라마녀 2005.06.24 00:59
집에서 보니 참 불편하네요
낼 다시 볼께요~ 
4 papaya 2005.06.23 11:37
고급스러운데요..^^
와~ 친구들 결혼할때..해주어야 겠다..돈만 주면..ㅋㅋ 
5 꼬마 2005.06.23 10:39
이뿌다 ,,, 청첩장 
5 하루 2005.06.22 19:20
절제된 안정감..색감 참 좋으네용..^^ 
10 이소인 2005.06.22 18:49
무척 이쁘네요!! 
13 dirstreet 2005.06.22 17:17
깜짝 놀랬어요...,
    신랑신부가 꺼꿀로 매달려 있어서...,
  느낌이 참 좋아요...,   
3 허브 2005.06.22 16:56
사진, 색감, 헤드라인서체, 약도일러스트, 문양..
절제된 느낌이 참 좋습니다.
마침 처리할 초대장이 있는데..
흉내 좀 내도 될런지..
emoticon_069 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand