첨 올립니다.

회원작품

첨 올립니다.

5 ODDOOGI 18 4,313 2005.06.15 16:58
처음으로 했던 박스디자인입니다.
다행이도 까다롭지 않은 분이라서 맘에는 들어 하셨는데...
디자인적인 문제가 아예 없는건 아니지요...^^
뭐가 부족한지 어떻게 보안하는것인지 알수가 있어야죠.
그냥 맘에 들어하시니 기뻐할 수 밖에^^=
항상 들어와서 고수님들 작품보고 공부만 하다 갔었는데
오늘 처음 올리네요.
발전하구 싶습니다^^! 좋은 디자이너루~
앞으로도 많은 도움 부탁드립니다~ 

Author

Lv.5 5 ODDOOGI  실버
14,490 (8.1%)

Yesterday is history. 어제는 역사이고, Tomorrow is mystery. 내일은 미스테리이며, Today is a gift. 오늘은 선물입니다.

Comments

5 가이아 2005.06.16 16:14
증말 힘드셨겠당 emoticon_007emoticon_007 
24 ★쑤바™★ 2005.06.16 15:02
맹그느라 애쓰셨어요~~~>_< 
나두나두 1번 ㅋㅋ 
8 민실장 2005.06.16 11:23
대부분이 문환한 디자인입니다  허나 박스쟁이로 가는길은  결코 쉬운길이 아닙니다  제가 보기엔 포인트가 없어 보입니다 조금은 난해한 주먹구구식 배치가 떠오릅니다. 단 편집이나 색톤은 잘쓰시는데여...  또한가지 소비자입장에서 보았을땐  상품성이 조금 떨어져 보입니다  박스는 무엇보다  많이 보고 생각을 많이 하셔야 할겁니다  딱  보았을때... 소비자 눈에 혼란스러운 느낌보다  강한 어필이 중요하지여... 물론 화장품이나 일반 사바리등 고급 종이와 고급인쇄에 비하면 안되지만여... 아무쪼록 제 느낌만 애기한 것이니 오해 말아주셔요 참고로 저도 박스만 7년째인데 아직도 박스쟁이는 힘들다 생각합니다  좋은성과 이루시고 좋은 하루 보내시구여 
5 하루 2005.06.15 21:44
배경을 통으로 쓰시거 메인을 크게 쓰신게 오리혀 플러스가 된듯 자연스럽네영.. 수고하셨습니다..^^ 
24 명랑! 2005.06.15 18:36
이런거 지겹도록 전문으로 하는 대구양반이 며칠전 사라졌소.
가끔 기웃 거리는것이 포착 되었으니, 답 글 달아줄지도 모르오.ㅋ~ 
13 dirstreet 2005.06.15 17:17
나두...,
  사닷, 언제 왔어...,  소리두없이. 
8 사다드 2005.06.15 17:12
첫번째꺼 맘에 들어요...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand