[켈리그라피]아트앤씨 서화예술잡지

회원작품

[켈리그라피]아트앤씨 서화예술잡지

3 지필묵 4 13,468
씨자의 가독성 문제가 걸림돌이던것이 마침내 통과되었다
통행서체로서가 아니라 상징으로서의 사인에 해당한다고 생각했기때문에
사용상 큰 무리가 없다고 본다
첫달은 궁금하겠지만
어치피 그자리에 별다른 잡지가 있을리 만무하기에
결국 외우게될것이다.
그렇다고 아무 근거없는 작업은 아니니까.. 

Author

Lv.3 3 지필묵  실버
7,750 (68.7%)

[지필묵]대표, 지산거사, 캘리그래피스트, 서예가, 필폰트기획개발- 단군체창안, 캘리그라피 교육과정 최초기획자, [필묵] 캘리그라피연구소소장역임. http://cafe.naver.com/sunbee

Comments

1 김은선
캘리그라피 배우파요~ 멋지내요 ㅅ.ㅅ 
10 앨리쓰
와우!! 멋집니다^ ^ 
2 W-H-I-T-E
죄송...저는 처음에 아트앤 人(사람인)으로 봤습니다. 
3 지필묵
김은선님; 배우시면 더 멋진 작품 해내실수 있을거라 믿어요
앨리쓰님;  그 와우!에 제가 힘을 얻었습니다. ^^
화이트님; 가독성의 문제가 바로 그런 것이었습니다. 앞으로 몇년가 나올것 같으니 외우시면 되죠^^ 제가 죄송한거죠 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand