순천YMCA 평화학교 원아모집 포스터

회원작품

순천YMCA 평화학교 원아모집 포스터

1 정동윤 7 12,705
다른 유치원과 다른 분위기로 가고 싶다고 하셔서

순천 YMCA평화학교의 특징인 자연에서 배우는 학교라는 컨셉 살림 

Author

Lv.1 1 정동윤  실버
1,150 (57.5%)

안녕하세요~

Comments

1 최승미
단번에 나왓을까??생각되요~ 참~~ 디자인하는분들 생각하는거보믄
너무 갠찮아요~~^^ 
23 김형도
애들이귀엽네요 
10 Apple♥
나 어제 연동에서 이거 봤음!!! ㅋㅋㅋㅋ 
4 가을
서을 남산체...음...예쁩니다.emoticon_113 
10 Apple♥
신비언니~ 저 서체... 공짜로 써도 되는걸로 알고이써요..emoticon_012
서울남산체.. 무료다운 +ㅁ+ 저도 이뻐서 자주 이용 한다는..ㅎ
(꼭.. 아는 언니가테..ㅋㅋㅋㅋ) 
6 신비언니
평화유아학교 서체가 맘에 드네용
귀엽네용~ +0+ 
10 Apple♥
배경 이쁘다~아~!! ㅋㅋㅋㅋ
넘넘 반가워 ^0^/ 나 동윤씨 작품 완전 그리웠어~!! ㅎㅎ
앞으로 자주자주 올려줘~emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand