박상민 콘서트

회원작품

박상민 콘서트

10 Apple♥ 10 9,496
간만에 하나 올려봅니다.

기존에 쓰던 포스터가 있었는데... 맘에 안들었는지...
포스터 만들어 달래서 그냥 별 생각없이 디자인 했던거;;
주최, 협찬 있는 부분... 좀 깔끔하게 가고 싶었는데... 크고 튀는걸 원해서...
또 별생각없이 집어 넣었던;; ㅡ,.ㅡ;;

별생각을 하다보면.. 오히려 아무것도 못함..ㅋ 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

이런거 어느분이 만드나 했는데~~
부러워요. 멋져요 
24 ★쑤바™★
완전 반짝반짝..emoticon_012 
23 김형도
박상민굿~ 
10 모든이의 벗
박상민 완전 좋아요^^ 
10 토마토천사
ㅡ,.ㅡ 
10 Apple♥
윤찡 _ 단점투성이 눈에 막 보이지 않아?? ㅋㅋ
태춘 _ 켈리?? 받은거야~ ㅋㅋㅋㅋ 이럼;; 나 민망해지잖아;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보다 애플.. 으하하하~~~~ 
15 김태준
오 잘했다~
켈리는 직접한거야?
꽃보다 남자 글씨 이뿌다
난 그걸로 꽃보다 호빠 전단 만들었는데;; 
15 윤찡
오호..잼나게 했넹.^^
참잘했어요.. 
10 Apple♥
좀.. 허무한가..?? 슬퍼 마시고.. 잊어달래요;;; 
22 KENWOOD
당췌...이제까지의 박상민은 머였단 말인가... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand