문제점을 듣고 싶습니당~!ㅜㅜ

회원작품

문제점을 듣고 싶습니당~!ㅜㅜ

1 삼삼오오 4 6,473
그동안 눈팅 많이 했었는데
오늘 정식 가입하고 처음 올립니다.
머리가 왜 이렇게 딱딱한건지...어떻게 하면 고수분들처럼 잘할 수 있을까
맨날 고민합니다.
첫번째 시안은 매인이미지를 노란 빈부분에 넣을 거구요(이미지 도착하면)
장소 등 몇가지 텍스트들은 아직이요.
전체적인 시안에 대한 솔직한 말씀 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 삼삼오오  실버
560 (28%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
안보여요; 
4 가을
음~~제생각엔 좀 복잡한듯 보이네요. ^^ 너무 많은 생각들이 들어가 있는것도 같구요.. 잘하시고 싶은 욕심을 조금은 버리시는게 좋을듯...홧팅하십시요...emoticon_004 
1 삼삼오오
연구는 할수록 오리무중이네요.^^;
흠흠님, 감사합니다. 
G 흠흠
전체적으로 산만한 느낌입니다. 왼쪽 시안은 베다가 너무 세서 타이틀이 눈에 띄지 않는데 노란 부분에 이미지까지 넣으면 요소들이 꽉꽉 들어차서 포스터의 목적을 상실할듯한 느낌입니다. 버릴건 버리고 중요한 것들만 정리를 좀 하시는게 좋을듯 하구요. 오른쪽 시안은 타이틀이 난감합니다...=_= 다른 분들 작업물 참고, 연구를 하시는게 어떨까요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand