포스터 둘중에???

회원작품

포스터 둘중에???

6 신수철 30 11,450
오랜만에 올려요. ^^
포스터 시안 2가지 인데.. 어떤게 괜찮은가요??
담장자가 1번을 선택해서 거진 1번으로 갈거 같아요. 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

23 김형도
2번이 좋죠 
3 차카게살자
저두 2번 1번은 신선하긴 하지만 아무래도 보통분들이 보기에 좀,,,, 
10 앨리쓰
저도 1번의 유니크한 느낌이 너무 좋습니다. 1번!!ㅎㅎㅎ 
전 2번으로. 독특하고 아이디어 좋은건 분명 1번인데 전체적으로 색감이 통일되어 있어서.. 그다지 눈에 띌것 같지는 않네요. 조금은 진부한 면이 있지만 2번이 골고루 느낌이 사는게 아닌가 싶습니다! 
1 박나영
저두 1번요~ 예뻐요 ㅎ 
11 며루
엇! 오래간만이에요! ^^

난 일번일번일번!!!!!!!!!! 
10 Apple♥
둘다 마음에 들어요^^
1번이 독특하긴 한데... 조금 더 다듬어지면 어떨까 싶습니다.
독특하면서 2번처럼 조금은 익숙한 느낌이면 좋을거 같아요^^
고생 많으셨습니다. ^^ 
G 자이
음,,,전1번
둘다  좋은데 1번이 더 독창적이네요...^^
2번은 음~~ 전체적 분위기가 마이 본듯한...
그리고 갠적으로 새김아트 좋아하는데 1번 새김아트 하신것 같아요...^^
웅...저도 기회가 된다면 새김아트로 광고함 잡아보고 잡네요...
부럽삼 
14 giri
음,,,전2번 
4 브라고
저두 첫번째꺼요~~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand