성당로고... 질타 날려주세요;;

회원작품

성당로고... 질타 날려주세요;;

1 날자곰탱아 5 8,646
새로 가입했어요^^

설악산에 있는 설악동 성당 로고를 만들려고 하는데요;;

저에게 따끔한 지적좀 날려주세요 ㅠㅠ;;
사실 어떻게 해야할지 감이 안와요 ㅠㅠ

1년반정도 놀았다고 확 티나네요..
아이디어도 없고 보는 눈도 없고 =. =..

- 개인적인걸 회사에서 시간난 김에 후딱해본건데요;;
  회사에 폰트가 거의 없어서 ㄷㄷ;; 

Author

Lv.1 1 날자곰탱아  실버
630 (31.5%)

극복하고 싶은 스스로의 한계..

Comments

23 김형도
로고디자인사이트 참고하시면 좋을듯싶어요 
7 하늘공주
성당인데 서체가 너무 가벼워 보이는듯... 
10 Apple♥
로고 작업이 많이 되어 있는 싸이트 들어가셔서.. 참고해 보세요~! 
9 긴또까
3번째꺼... 3가지요소 다 면처리 해서, 외각 뭉실뭉실하게...
좋을것 같다는 개인적인 생각... 
1 날자곰탱아
면처리요? ㄷㄷ..;; 하나로 만들라는 거죠?  외각 두리뭉실이란거... 각안지게 부드럽게요? 어떻게 말도 잘 못알아듯는.. ㅈㅅ;; 수정해서 다시 보여드리겟어요!! ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand