달력 오랜만에 올립니다....

회원작품

달력 오랜만에 올립니다....

4 도달 8 7,569
미용관련달력시안
시안을 너무 늦게 보여줘서 내년에 다시하기로한
시안입니다...
발주는 한달전에 받았으나 일하기 싫은 병이 도져서리.....
급하게 하루만에 시안잡았더니 역시나 올 한해가
다지나갔다고 안한다네요^^;    emoticon_010 

Author

Lv.4 4 도달  실버
13,550 (91%)

도달

Comments

2 박창순
^^* 독특해요....잘 보고갑니다.. 
24 ★쑤바™★
사진 굿!!+_+ 
23 김형도
이런 달력 좋아요 ㅎㅎ 저두 하나주세요!! 
10 모든이의 벗
인쇄나오면 하나 부탁요~ ㅋ 
7 시실리안
우앗 케로로다 ㅋㅋ 
3 라인하르트
왜 3월까지밖에 안올리신거죠? 나머지는@@??? 
3 문의사항
왠지 양주광고 달력같은..@,.@;;;
(너무 고정관념인가?? 하긴 막걸리에 저런 사진 붙지 말라는 법도 없으니..@,.@;;)
훔..!! 술이 땡기는 달력이네요....;;;;;
그냥..느낌이 그렇다는거지...기분나쁘셨다면 죄송합니다..;;;;;; 
9 긴또까
2010년도 촬영잡히면... 만사 재끼고 30분안에 간다는 1人emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand