캘리그라피;

회원작품

캘리그라피;

5 붓장이 13 7,137 2008.11.18 00:22
아는 형님이 벽화하는데 회사 이름이랑 괜찮은거 없냐고...
해서 제가 한번 지어본건데요, 어떨까요......
기본인데요, 여기에 좀 더 예쁘게 꾸미면 괜찮을까요? ^^;
요즘엔 글씨쓰기가 참 힘드네요,
하면 할수록 어려워서...ㅠ
게을러서 공부도 안하고 있다가,  요즘들어 많은 반성을 하고 있습니다.
그래서 오늘에서야 책 샀습니다. 도저히 디자인이 무엇인지 몰라서..
`그리드디자인` 이거라도 좀 열심히 보면 공부가 될지요...ㅜ 

Author

Lv.5 5 붓장이  실버
18,350 (72.5%)

`붓장이`-calligraphy : 넘어져라! 넘어지지 않으면 자전거는 탈수없다,.

Comments

5 붓장이 2008.11.19 13:46
감사합니다..^^ 화이팅...! 
3 양재현 2008.11.19 13:42
음~~그 형님분은 좋으시겠네요^^ 붓장이님같은 동생을 두셔서~~~
더 열심히 공부하셔서 캘리에 한 획을 그으시길~~~ 
3 라인하르트 2008.11.18 09:41
독특하네요... 새벽.. 한글뜻이고 좋은거 같아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand