괜찮을까요? 시안으로?...... 좀 도와주세요

회원작품

괜찮을까요? 시안으로?...... 좀 도와주세요

G Eclips 9 8,572
작업해본지 오래됐습니다.
부족한점 지적해주시면 너무너무 고맙겠습니다. 

Comments

7 최재식
나도...안뵈~ 
3 마음
저도 안보이네요. 
2 이끌림
안보인다....ㅠ_ㅠ; 
2 강적
아니요.. 지금 공지에 보면 유월달 이후로 올린 자료가 모두 안뜬다고 합니다. 
9 공허
저만 그림이 안뜨는건가요;``;; 
G Eclips
sopood님두 감사!!
뭐 원하시는 거라도? 이 게시물 내리라는 말 빼곤 다 들어드릴테니.
지가 원래 부족한 면이 많아 풍성한걸 좋아합니다. 심하게 답답하지 않다면 그냥 가려구요. 네귀퉁이의 나뭇잎은 말씀데로 더 연하게 해놨습니다.. 감사.. 
23 김형도
산뜻한느낌이 확~ 와닿네요^^ 잘하셨는데.. 제 개인적인 견해이지만 ㅎㅎ;; 표지에서 민원행정안내 표 부분에서 공간이부족해서 그럴수도있긴한데.. 글씨포인트를 약간 줄여서 공간이 좀 있었으면하네요. 꽉차보여서 살짝~ 답답한느낌? ㅎ 처리기간 법정부분표 아래로 중앙에 맞추면 좋을듯싶어요 아! 그리고 마지막으로 밑에 내지부분에서 사방에 나뭇잎모양을 4군대 넣었는데.. 꽉차보여서 답답해보이는것같아요. 2군대는 빼주셔도 될듯싶어요.. 아니면 오퍼시티를 주셔서 약간 약하게 해주시면 더 느낌이 잘 와닿을듯싶어요^^~ 전체적으로 잘하셨습니다!!emoticon_034 
G Eclips
GUIDE님 감사! 뭐 원하시는 거라도? 이 게시물 내리라는 말 빼곤 다 들어드릴테니. ...  그런데 진짜 괜찮나요?.. 
3 우늬Guide
깔금하고 이쁜데요~날씨 맞는 나무잎 이뽀용 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand