일지매

회원작품

일지매

6 신수철 8 7,277
얼마전에 끝난 일지매 드라마 DVD
점점 후가공이 없어지는 작업들,,;;;
후가공이 많아야 재미있는데... 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

2 이끌림
안보인다... 넘 궁금하네요...보구싶당... 
6 신비언니
-0-일지매 결말이..좀 ..맘에 안들었어요..ㅋㅋㅋ

멋저요~~~~~~~~~ 
4 지니위즐리
일지매 넘 재밌게 봤는데.. 역시 멋지네요~ 사고싶은dvd 중 하나에요~ 꼭 살게요~*^^* 
우와 멋있어요~~~ 
10 Apple♥
나 이거 너무너무 재밌게 봤는데..
항상 좋은결과물에 일하시는게 재미있으시겠어요~ ^^ 
2 바이올렛
우왓~ 1등이당..ㅋㅋ
정말 너무 멋져요~~^^ 항상 감동입니다.. 살면서 저런 작품 하나라도 만들고 죽을수 있을까요~~ㅋㅋ 
9 긴또까
타이틀하고나면... 박스랑... DVD랑 조금씩 남는거 5SET 맹글어서 아는사람한테 팔아먹어도 봤다는.... ㅎemoticon_077 
2 쭈쓰
항상 느끼는 거지만 멋지시네요 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand