캘리그래피

캘리그래피

붓장이 11 5,228
`뻐꾹새 노래소리가 슬프다`
산문집 표지에 들어갈 글씨입니다. 

Comments

정현공주
와,,,, 슬프다,
글씨에서 슬픔이 느껴지네,
프자에서 눈썹에 아래로 쳐진 사람도 보이네,
이런것까지 염두에 두고 작업하시는거에욧!!!
와, 신기하다 신기 신기 최ㄱ오!!!!! 
★쑤바™★
아 정말....멋지십니다..+_+ 
주책
넘 멋진 글씨네요~ 감정이 그대로 담겨 있는듯~ 
붓장이
저는 아직 왕초보입니다..^^;
제 작업실은 대봉동에 있어요~리안갤러리 뒷편에요..
담에 기회되면 한번 뵈요^^ 
KENWOOD
아,,,붓장이님 대구분이셨군요,,,저두 괜히 더 반가워집니다,,,!!
작업실이 어디쪽에 있나요,,,전 성서쪽에 있답니다,,,
제가 주업이 패키지업이라 캘리쪽  관심이 많아 배워보고 싶은 분야인데,,,
언제 기회되면 좋은 말씀 듣고 싶은 욕심도 생기네요,,,^^ 
붓장이
켄우드님, 김종태님 감사합니다...^^
켄우드님 대구분이신거 같던데..저도 작업실이 대구에 있거든요..
괜히 더 반갑네요..잘 부탁드립니다^^ 
KENWOOD
서체가 참 특이한게 넘 맘에 듭니다,,, 
붓장이
네..^^  저도 참 좋네요. 책 표지에 제 글씨가 들어간다니..
제 글씨 좋게 봐주셔서 감사합니다..^^ 
보태기
붓장이님 도움에 진심으로 감사드립니다.
교수님이 요즘 바쁘시네요. 집 이사하시랴 그림전시회 준비하시랴 강의 하시랴 시안을 볼새가 없으시네요 결정 나는데로 시안 먼저 올리고 인쇄되면 책 올려 보내겠습니다. 원래는 전시회때 나눠주신다고 서둘렀었는데, 요즘 워낙 바브셔서... 붓장이님 정말 고맙습니다. 
Apple♥
뻐꾹새 노래소리가 술푸다...emoticon_014 
김종태
느낌좋아여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand