빠꾸먹은건 다시하기 넘시러요;;

회원작품

빠꾸먹은건 다시하기 넘시러요;;

15 김태준 9 6,312
며칠전엔 싸우나 전단이 화나게해서 그집 싸우나 탕에 들어가 똥싸고 오고 싶었는데
이젠 이집 보쌈을 싸우나탕에 던져버리고 싶어요

시안보고 다시해달라래요..
뭐라고요??라며 되물었었던;;;

어제 무지 더웠는데;;불쾌지수가 많이 올라갔는데

아 하기시러';; 

Author

Lv.15 15 김태준씨  실버
122,570 (22.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
새로 바뀐거 먼저보고 이거 보니까..
확실히 다시한게 훨~ 낫다.ㅋㅋㅋㅋ 
10 Apple♥
태추나... 너.. 생각보다 작업 잘한다~ emoticon_001
안그래도 배고픈데.. 쩝...;; 
5 방윤석
표지를 뺀 나머지 페이지의 메뉴이미지들을 좀 더 키우면 싶구요.
메뉴명과 가격은 두가지 컬러 정도로 마무리하셨슴 싶네요.
한지느낌 바탕도 좀 연하게 하셔서 메뉴이미지의 식감이 더 살았음
하네요. 이상 허접 참견 이었습니다. 
4 가을
힘내세요~~~emoticon_004 
22 KENWOOD
야구에서도,,,마무리투수가 젤루 중요해,,,!! 
3 토마토냥
바닥 뭐루 하셨쎄요? 
G DMA
emoticon_004첫번째그림과 마지막 그림이 좀 압박인듯 느껴집니다. 구도에 좀 더 신경쓰시면 좋을 듯하네요 
14 giri
음...힘!!! 
3 ppoi
바닥은 참..이쁜데..
음식이 좀 널부러져 있는듯??-_-ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand