고판화4단접지리플릿

회원작품

고판화4단접지리플릿

2 *똥글이* 10 6,585
두개시안중에 떨어진건데~
전개인적으로 이게 더 맘에들어서 올려바용^^

Author

Lv.2 2 *똥글이*  실버
3,390 (46.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 이수제이
좋은자료 잘보구 갑니다 될수 있다면 시안 된것두 보고싶네용~^^ 
16 mamelda
래니버드님과 같은 생각을 한번 해 보면서 지나갑니다 ^^ㅋ 
4 지니위즐리
우와~ 완전 멋쪄요~ 선택된 시안 한가지는 어떨지.. 너무 궁금하네요~   
5 누리미르
멋찐데요~~~ 갠적으루 판화같은 거칠은느낌을 좋아해서~^^ 
2 *똥글이*
오타라는 말만들어도 경기나요^^ㅋㅋ
붙은거는 오타 없이 나갔지요~ㅋㅋ
오타는 항상 살아있는거 같아요~죽질않아~ㅋㅋ 
3 토마토냥
통과된 시안도 보여주세욤... 
9 긴또까
딴건 모르겠고... 골프꺼랑, 이거랑 보니... 색채감 만큼은 띄어나시네요. 감이 있으시니, 경력만 꾸준히 쌓으시면 훌륭한 디자이너가 될것만 같은 기분이 살포시드는 느낌이 나는 듯 해요. emoticon_094 
3 우늬Guide
오타다!!!!클나따!!!!!!ㅡ ,.ㅡ; 
8 LanyBird
내지에서 배다에 깔린 이미지때문에 작품이 눈에 잘 안들어오는것 같아요.. 면을 자르지 말고 전체 먹배다로 채웠으면 좋았지 않을까 싶네요... 그리고 시안이긴 한데... 인출작품'을'을 <=== 오타가 보인다는 ㅋ 
3 ppoi
붙은게 보고싶어요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand