여러분~ 도와 주세요~

회원작품

여러분~ 도와 주세요~

7 최재식 10 5,108 2008.06.25 12:11
전주에 있는 평양옥류관이라는 북한음식전문점입니다.
스텐박스안에 플랑을 넣어서 만들건데요.

어떤게 좋을지 여러분의 의견을 부탁드려요.

먼저..디자인컨셉은
여름용이고 가게의 주력품목이 냉면이니 만큼
상호보다는 냉면을 강조했구요.
(지리적특성상 유동인구가 많은 곳이기도 하기에..)

그리고 사인물이니만큼 상대적으로 크게 해보았습니다.
물론 가독성이 떨어지는 부분이 큽니다.

실제사이즈는 565cm*620cm짜리 입니다.

여러분~ 좋은 의견좀 부탁드려요~

더운 날씨에 몸관리 잘 하시구요..( '  ')  ( . . )꾸벅~ 

Author

Lv.7 7 최재식  실버
27,690 (8.6%)

시간은 가는데 해놓은 것은 없네요. 울이쁜 현우와 혜인이 만든것(?^^)빼고는..

Comments

2 박소라 2008.07.02 13:45
1번이여  다른것들보다 쉬원해 보여요
냉면은 쉬원한게 생명인데,,ㅎ 1번 추천이여 ㅎ 
2 김진화 2008.06.30 10:38
정말 냉면의 계절이 실감나네요~ 저도 3번~ 
3 엄지 2008.06.30 10:28
전 3번~~~ 
5 인연 2008.06.27 10:44
전 2번이 좋아요~ 
1 오로라 2008.06.27 10:18
1번과2번이 좋네요~ 1번은 좀 무난한 스탈이면서 시원해보이고요~ 보통 무난한게 체택될 확율이 높더라고요~ ㅋ 개인적으로는 2번이요~ 마치 눈내린 평양에서 문이 확~ 열리면서 아주 쉬원한 냉면이 짜잔하고 등장하는거 같네요~  ㅎㅎ 좋네요~ 근데 2번시안에는 상호가 없네요 
10 Apple♥ 2008.06.27 00:02
재식오라방~~~ emoticon_004 잘 지내죠??
순천와서.. 연락한번 못했네..emoticon_007
죄송해요...emoticon_008 재식오라방~~~ 보고시퍼요emoticon_003 ㅎㅎ

난난.. 2번,3번요!! 2번.. 은근 서늘하게 느껴져서.. 더위가 싸악! 가실거 같아요~ ㅎㅎ 그리고.. 평양물냉은.. 좀 더 보정을 보시는게..ㅋ 다른 임쥐들 보다 살짝 어두운거 같아요^^ 맛나 보이게 만들어주세요~ ^0^ 
2 SoGood 2008.06.26 20:08
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
7 최재식 2008.06.25 18:19
동감님..누리미르님 감솨해요..
조금더생각하셔서건의좀해주세요..please

그리고 시안중 첫번째꺼가 사인물의 목적인 주목성을 끌지 않을까요?
이미지광고보다는 상품광고쪽으로 가는 편이 나을꺼 같은데... 
5 누리미르 2008.06.25 14:16
제가 어떤걸(어떤데,어떤용도)로 쓰이는 작업물인지 몰라서...
점 어리버리해요 제가ㅡㅡ::
근데...글씨는 저 파랑계열이 좋은것같아요.
글구,,,혹시 얼음...이 있으심 초록 풀대신 까는건 어떨까요?
지저분한 얼음말고...투명한 얼음이나
아님,, 막 녹기 시작하는..그런거요

1 동감 2008.06.25 12:49
세번째 보는 순간 이거다 싶은 생각이 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand