평가해 주세요

회원작품

평가해 주세요

1 유선진 5 7,487
닌텐도 실리콘 커버인데.. 감이 안잡혀서요...

위에는 닌텐도 실리콘 케이스고 밑에는 대지 작업입니다.

냉혹한 평가와 어디를 어떻게 고쳤으면 좋겠다! 구체적으로 말씀해 주시면

정말 감사하겠습니다!! 

Author

Lv.1 1 유선진  실버
240 (12%)

유선진입니다

Comments

2 SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
24 ★쑤바™★
닌텐도가 뭔지몰라 패스....+_+ 
G 자이
팬시 느낌의 문난한 느낌이랄까...
켈릭터가 들어가니 아이들 겨냥하신것 같오요...느낌은 좋은데요.. 
1 유선진
맞아요! 닌텐도를 보호하는 기능으로 만든 케이스 같은거죠~
아.. 원색계열이요... 근데.. 위쪽에서 닌텐도 색상에 맞게 파스텔톤을 원하셔서요..ㅠㅠ 저두 처음하는거라 이것저것 많이 시도해봤는데 생각만큼 쉬운게 아니네요.. 
3 명이(bovee)~~~*
실리콘 커버가 뭐죠? 걷에 닌텐도 들어가는 케이스 말씀하시는건가요? 전 고객의 입장에서 볼때... 원색계역도 이쁠거 같다는... 강한색으로... 닌텐도 같은 경우 손으로 많이 만지는 물건인 만큼 파스텔톤은 것도 실리콘이면손때가 넘 잘타서 좀 그럴것 같아요... ^^* 어린이 들을 겨냥한 케이스 아니라면 좀더 세련된 케이스를 가지고 싶은 맘도 있어여~ ^^* 지극히 제 개인적인 생각이었숨당~ ^^* 결례가 아니었기를~ emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand