첨 올립니다...

회원작품

첨 올립니다...

G spiegel 9 4,459
경찰청 마약포스터인데...

시안 4개나 준비하고 드러갔드만...제출하고 이틀후...

예산을 못받아 못하겠드라고 하더군여...ㅠㅠ

대신 수첩작업을 하겠다고...

짐 빠지게 표 작업중입니다...ㅡㅡ;;; 

Comments

23 김형도
굿~` 
G spiegel
으~달려있는 리플을 보니 공부 못하는 저의 초등학교때 성적표를 열어보는 심정이네여...^^;;;
글쎄...나름대로 머리를 짜내서 만든 작품(?)인데 무산이 되어버리니 개인적으로 더욱 애잔한 마음을 갖게하는 시안이구여...

녹슨거 표시 낸거냐는 말씀이 무슨뜻인지?...^^;;; 
13 化朗
녹슨거 표시낸건가요? 궁금 
2 군~*
건너지마시오~!!! 굿~* 
8 헤이스트
비쥬얼 맘에드네요... 빨간불... 함건너봐...ㅡ.ㅡ;; 
G 디아블로
경찰청에서 예산이없다?  교통위반자들한테 삥좀뜯으면 예산충당되겠는데요. ㅋㅋ(농담입니다.~) 
10 모든이의 벗
아이디어는 좋네요^^ 
G spiegel
여기서 보니까 글씨가 줄어든거 같네여...
실제론 크게 작업된건데... 
24 명랑!
다른 3개도 보여주소~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand