이제야 끝이 보이는거 같네요..^^

회원작품

이제야 끝이 보이는거 같네요..^^

8 사다드 26 5,749
둘다 쓰게될꺼 같네요..
원 광고보다 더 힘들다능...
기계제품...이숙제...어케 풀면 좋을까요?
두번째꺼는 제가 선호하는 스타일은 아니지만...
광고주 스탈에 맞게 뚝딱...ㅋㅋ 

Author

Lv.8 8 사다드  실버
42,800 (86.6%)

좋은하루되세요!!

Comments

7 얼음공주
사닷 안 닮아서 다행이야......특히 눈이.....ㅋㅋ 
10 됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머야.. 아들래미를 여기다 써먹는겨?? 
24 명랑!
바그다드 모델 데뷔? ㅋㅋㅋ~~ 
G 사닷
머리가 나빠서...노가다라도 해야 먹고살죠..
예전에 토맥에 처음으로 올린
보광기획...대문접지 말씀하시는거 같네요..^^
사실 그거 응용해서 뭐하나 해볼라고 하다가 실패했으요..emoticon_009 
1 sean
우와 갱장하세요!!! 
13 化朗
으오옷~~ 포샵 노가다..
빤짝빤짝.. 색감좋고.. 역시
예전에 나무들어간것 대문접진가? 올린것 있잖아요
그게 갑자기 생각났슴..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand