이제야 끝이 보이는거 같네요..^^

이제야 끝이 보이는거 같네요..^^

사다드 26 5,808
둘다 쓰게될꺼 같네요..
원 광고보다 더 힘들다능...
기계제품...이숙제...어케 풀면 좋을까요?
두번째꺼는 제가 선호하는 스타일은 아니지만...
광고주 스탈에 맞게 뚝딱...ㅋㅋ 

Comments

hoya
멋집니다. 
뚱보에다바보
^^* 
이런거보면 막 화남... 난 왜 못해 근데emoticon_018 
비상~!
제 블러그에 올려도되죠~ 
곰탱이
정말 대단하세요... 매번 사다님 작업물 보면 배우는 점이 많습니다.
항상 깔끔한 레이아웃도 그렇고 그리드도 너무 안정감 있고 ^^*
하단의 시안중 큐빅은 사닷님이 만드신건 가요?  방법이 궁금해서
여쭤봅니다. 박카스 드시고 힘내세요~ 
사닷
어제 꼬박새고...요것땜은 아니고요...
집에 들어가고 싶은 맘이 마구 밀려오는데...위에꺼 수정들어왔으요..
많은 수정은 아니긴 하지만...아마도 금방은 못들어갈듯...
emoticon_008
에구 허리야...이젠 몸이 갔나봐요....하루밤새고 완전 폐인됐으요.. 
일명 성은 사. 이름은 다드..라고. 
샤이닝
역쉬~~~~굿입니당....ㅎ ㅎ 
★쑤바™★
사닷..저거 사진넣은 물방울구슬...나 줘!!+_+ 
박쥐나라박쥐
그냥.. 경이롭다는 말 밖에는.. 정녕 뽀샵 노가다만으로 이런 작품이 가능하단 말씀? 존함이 어찌 되시온지.. 
정휘형
근데 이제까지 봤던 사다드님과는 좀 다른느낌이랄까?^^ 
정휘형
순간 욱 해서 욕이 나오고 말았네요!

아..어떤 사람은!!!!!!!^^;;;;

아..질투겁나게 나버립니다요~ 행님~~~ 
최재식
당췌 먼말인지...저도 해외로 나가는거 하면..정말 오타보기가 어렵다는... 
사닷
제스타일 어디갑니까?
나그네님...저 합성 무지싫어해요...용량커져서...emoticon_011
광고주가 원하는 바이기에 어쩔수 없이 하는거예요...
원본사진 그대로 쓰는게 제 소원입니다..^^;

이효승님 반짝이는거 얻는시간보다 만드는시간이 떠 빠르다능ㅋㅋ 
이효승
반짝이는거 있는 사람^^ 나 주삼^^
큐브 멋있다^^ 
나그네
정성이 많이 들어가 보이네요. 참 좋습니다.
그런데 항상 스타일이 똑같은거 같애요. 합성을 잘 하셔서 그런가 굉장히 좋아하시는것 같군요. 좋은 작품입니다. 
하이로
좋은데요. 
사다드
얼음...emoticon_018
그래도...안닮아서 다행이긴해..ㅋㅋ 
사닷
부족한 이미지의 한계로...
아들놈 팔아먹었으요...emoticon_009
랜탈하기에는 좀 아까운감이 들어서...ㅋㅋ 
★쑤바™★
아아...머야..사닷..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바그닷 사진은 왜 넣은거야..ㅋㅋㅋ

막 저래...막 요래..ㅋㅋㅋ
아...웃겨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
사닷 안 닮아서 다행이야......특히 눈이.....ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머야.. 아들래미를 여기다 써먹는겨?? 
명랑!
바그다드 모델 데뷔? ㅋㅋㅋ~~ 
사닷
머리가 나빠서...노가다라도 해야 먹고살죠..
예전에 토맥에 처음으로 올린
보광기획...대문접지 말씀하시는거 같네요..^^
사실 그거 응용해서 뭐하나 해볼라고 하다가 실패했으요..emoticon_009 
sean
우와 갱장하세요!!! 
化朗
으오옷~~ 포샵 노가다..
빤짝빤짝.. 색감좋고.. 역시
예전에 나무들어간것 대문접진가? 올린것 있잖아요
그게 갑자기 생각났슴..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand