돈도 못받고 편집했는데 연락이 없습니다... ㅜㅜ x장

회원작품

돈도 못받고 편집했는데 연락이 없습니다... ㅜㅜ x장

6 곰탱이 6 4,144 2007.08.08 23:53
아는분 소개로 찾아오셔서 카드회사에 들어갈 물건이라고 차시트 전단 시안하고
네비게이션 패키지 가작업까지 해서 드렸구요 카드사와 잘 됐다는 말까지 하고는
소식이 없네요 ^^;
이미지 해상도를 크게 해서 시안 보내줬었는데(도대체 무슨 생각으로 그랬는지
아직도 저자신을 이해 못하고 있습니다.) 다른곳으로 뜬 건지...
보름이 넘게 연락이 없습니다. ㅡㅡ; 

Author

Lv.6 6 곰탱이  실버
21,890 (27%)

곰탱이

Comments

2 이끌림 2007.08.16 00:00
저희도 네비게이션광고,패키지 진행중인데.. 
2 SG원널비 2007.08.14 17:24
저도 아주 오래전에 그런 넘을 만났죠...
작업해서는 고해상도의 데이터는 절대로 넘기면 안되욤...
글구 데이터가 저해상도라도 돈만 주면 작업해줄 사람은 있으니...
컥!!
물건너 오는 작업들은 새로 작업해야 하는 경우가 종종 있거든요...
작업자에겐 뭐라 둘러 대겠죠...
XX같은 넘들이 곳곳에 있다니깐 ㅡ.ㅡ;;; 
24 ★쑤바™★ 2007.08.10 12:51
=ㅁ=;; 
24 명랑! 2007.08.10 09:01
카드회사 광고지에 실리면 돈 버는거 아닌가요?
저작권 행사를.... ^^ 
4 SSam! 2007.08.09 13:06
예전엔 그런 경우가 종종 있다고 들었는데 요새도 그런 일이 있을까요.. 아니겠죠.. ^^; 연락한번 해보세요 
11 며루 2007.08.09 12:05
요즘하는 자동차광고가 생각나네요

불빛이 자동차 뒤를 바짝 쫓아가는데
마지막장면에 알고보니 그게 뒷깜빡이 불빛이었다는..
재밋는광고죠.^^

..)설마 그 시안용으로 인쇄들어간건 아니겠죠.;;;emoticon_105
연락을 꼭 하세요! 어떻게 진행되고 있는지 궁굼해서 연락했다고.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand