재은님,,,

회원작품

재은님,,,

22 KENWOOD 7 4,677
보내주신 캘리로,,,미흡하지만 수정해서 시안 들이댔습니다,,,^^
일차 시안들어간거라,,,마니 부족하지만,,,재은님께 먼저 보여드리는게 도리일듯 싶어 이렇게 올립니다,,,
캘리는 멋진데,,,머찐 캘리 뒷받침 잘하지 못해 죄송합니다,,, 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 ★쑤바™★
아 머여..못바짜네...=,.=; 
10 됫거든? -♪
안본사이 소심해져써~~~ 
10 Apple♥
궁금하다... 흠냥.. ^^ 
7 얼음공주
재은님한테 캘리 부탁하면 해 주시는겨? ㅋㅋㅋ
나중에 그럼 나동~~~~부탁혀요~~~~ 
22 KENWOOD
재은님 보셨으니 삭제합니다,,, 
에이~~~ 너무 한거 없으시다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
5 고재은
디자인이 나름 구수하네요.
"도리... 죄송..." 안그러셔도 되는데...
어쨌든 제출한 시안이 잘됐음 좋겠어요. *^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand