EBS 알록달록 콩콩이 박스, 책표지

회원작품

EBS 알록달록 콩콩이 박스, 책표지

6 신수철 9 8,865
EBS에서 방영한다는 알록달록 콩콩이 박스와 책표지
아직 한번도 못 봤습니다. ;;
핑크 빼다는 형광별색입니다.
화면에서 보니 굉장히 탁한색이군요..
이거사면 탱탱볼 줄답니다~ㅎㅎ

욕심 같아서는 더 많은 가공을하고 싶지만
제작비가 안나오는군요.. ;;
올챙이와 개구리할때만해도 별의별 가공을 다 했었는데..
형압에 박에 반짝이 코팅까지..  이제는 잘 안하는군요.. 

Author

Lv.6 6 신수철  실버
26,770 (96.7%)

VOW

Comments

2 이수제이
굿! 굿! 구~~웃~~!!^^ 
G 빚돌이
헉 ~!!!
이거 남자분이 작업한거??? 
1 초록나뭇잎
넘 이쁘고 귀엽네요...나두 저렇게 할수있을지..내공좀 팍팍~~주시길..^^ 
24 ★쑤바™★
긍께로..
볼때마다 참..이쁘게 한단 말이지~ㅋ 
G 황진2
우와.. 우리 아이 사주고 싶네요..저도 하나 사고 싶고 +_+
그전에 시집부터 가야 할텐데.. ㅡㅡ; 
6 신수철
저도 아동물은 손이 많이 가서 힘든거 같아요.;;

며루님 말씀은 여성스럽다는거???;;;
여성스럽진 않습니다~ㅎ
어찌어찌 하다보니 작업물이 이렇게 나오는군요..;; 
11 마법사 온
참.. 잘하세요..
나는 아동대상 디자인이 참 힘들더라구요.
사실 잘 안되고.. 신수철님이 올리신거 보고 부끄러움 많이 느낍니다. 
11 며루
예쁘다~
동감님처럼.. 신수철님도
남자분이 참 예쁘게도 디자인 잘 하시는군요emoticon_012 
2 좀비마켓
콩콩이가 누구인지는 몰라도 저 첫페이지 개가 여자를노리는건만은 확실한듯 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand