콩!!

회원작품

콩!!

7 kuhal 8 5,010
청자콩 케릭터를 만들라고 해서.. 1번을 그리고, 허전해서 2번으로 가고,
뭔가 찜짐해서 3번으로 진화했지만.. 결국은 훼스.
서서히 한국과 멀어지는 느낌.. -ㅅ-

그냥 있는 콩케릭 좀 변행해서 나갔네요.. =ㅁ=a....

4번은 궁시렁대며 회의중 낙서한거... -_ -;;; 

Author

Lv.7 7 kuhal  실버
28,570 (19.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
아 머야...까만콩이 머 저래...+_+
쿠할...너의 배를 잘 봐..그럼 뭔가 떠오를지도.ㅋㅋㅋ 
9 푸푸치
칙칙해요~ 쿠할님..ㅋ 색은 바꾸실꺼져? 
2 좀비마켓
너무색이 칙칙한느낌 이네요 깨긋한콩이 먹구싶어요 ㆅ 
13 shaRp guY
4번은 몰라형님 닮은듯.........emoticon_006 
8 윈드써핑
쿠할... 위에 사진 좀 어케 바꿔주시죠~ 실물과 넘 똑같군뇨~~ ㄲㄲㄲ 
7 kuhal
색깔을 콩의 그.. 얇팍한 녹색과 껍질의 검은색으로 제한을.. 뭐 저것도 썩 지킨건 아니지만.. 굵기 조절 하기전에 포기해 버렸더랬죠.. 굵기조절이 의외로 힘들서..(저만 그런가요. =ㅁ=)
그리고.. 2D 아니면 3D죠뭐.. 어중한한거 싫어라 하더라구요. ㅎ 
2 과유불급
넘 2차원적인듯... 캐릭터는 넘 어렵죠...에고... 
3 안수경
선 굵기에 변화를 주심이 어떨런지요~?! 글구 콩 색을 쫌더 똘망하게~!!
그냥 제 생각입니당~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand