부끄럽지만...

회원작품

부끄럽지만...

3 樂  6 4,450 2007.05.28 09:57
이번에 다른 곳에서 일을하게 되었습니다.
광고쪽에서는 이제 일을 언제 다시 할지는 모르겠네요
당분간은 그래도 할거 같은데요

커플용품 판매하는 사이트에 들어갈 로고인데요..

로고를 만들어봤는데...어떤지 평가좀 해주세요.. 

Author

Lv.3 3 nakgoon  실버
6,492 (37.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★ 2007.06.02 10:17
후훗..커플냄새...진짜 안나는데?-_- 
3 樂  2007.05.30 10:04
다들 감사합니다. 참고할께용~^_____________________^ 
11 며루 2007.05.29 00:44
일단 딱! 보기에 로고.. 같다는 느낌보다
작은 삽화.. 정도의 느낌이 나는거 같아요.. 
커플냄새가 안나요~~
킁~ 킁~ 안나는데~?ㅋㅋㅋ 
2 방울토마토 2007.05.28 12:52
emoticon_002하던일을 멈추고 새로운 일을 시작한다는거.. 
나를 위해 자극을 주는 시간도 좋죠..
로고 예뻐요..
사랑스런 분위기가 풍겨도 좋겠다는 개인적인 생각 
3 樂  2007.05.28 10:23
couple.com 사이트는 전혀 무관한 사이트입니다...헥헥. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand