캘리그라피, 재밌네요

회원작품

캘리그라피, 재밌네요

평소에 관심있었던 분야 중에 하나인 캘리그라피,
모처럼 시도를 해 보았는데 나름대로 흥미가 있네요...

부족하지만, 토마토맥 회원님들을 위해서
꼭 필요하신 분이 부탁하시면,
아무 댓가 없이 해피한 마음으로 써드릴까 합니다.

너무 부담가는 요구는 사양합니다.
결과는 psd.파일로... 올려드릴께요.

그럼 좋은 하루 되시길....

Author

Lv.5 5 에스문  실버
14,174 (2.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 곰탱이 2007.05.21 19:57
m(__  )m 인사부터 드리고... ^^; 저도 부탁드립니다.
글자 형태가 멋지네요. 나름 저도 흉내는 내봤는데 멋진
글자가 잘 안나오더군요...
내용은 대청마루 뼈 감자탕 해장국 입니다.
후에 감자탕에 쐬주한잔 가볍게 쏘겠씁니다. ^^
항상 건승 하십시오. 
1 민트 2007.05.21 17:46
앗, 저두 유효한가요? 가능하다면

'제8회 종로유스페스티벌'이라는 글씨 부탁드려도 될까요? 
1 지수나 2007.05.21 15:13
이거 아직도 유효한가요
염치없지만 저도 부탁좀 드려봐도 될까요
이번에 분양카다록을 만들게 되었는데
타이틀이
淸好製
청호제 인데요
두가지로 써주심 좋겠어요^^
부탁드려요.... 
24 ★쑤바™★ 2007.05.19 10:26
멋지네요.ㅋㅋㅋ 
3 작은거인 2007.05.18 21:41
저도 하나 부탁해도 될까요?
문구는 : 삶과의 악수, 바람의 뿌리를 찾아서.
2개 해 주시면 정말 감사하구요.. 안되면 앞에거만이라도.. 부탁드려요. (rosekohs@hanmail.net) 제 멜이에요.. 
2 군~* 2007.05.18 14:10
^^
선착순이면 하나 써주시면 감사하겠습니다.
문구 : 현실디자인 
3 최윤정 2007.05.17 19:07
선착순인가요? ㅋㅋㅋ 맘이 좋으시네요~^^ 
4 jy : yj 2007.05.17 17:17
우와~~ 진짜요?? 정말 말만으로도 감사해요^^
저두 언젠가 부탁할일이 있을거 같은데요^^ 
5 고재은 2007.05.17 17:04
모르고 자유게시판에 올렸다가,
작품방으로 옮겨봅니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand