하하;; 우유패키지에요 ' ';

회원작품

하하;; 우유패키지에요 ' ';

2 임종대 14 7,820
햐 - 0-;;
안녕하세요 ( __)
저는 올해 고3 학생입니다 .이 패키지는 제가 지방기능경기 대회 그래픽부분에 나가서 2과제로 했던것입니다 ㅎ;
허접하지만 왠지 계속 미련이 남아서 수정좀 조언좀 구해보려고 글을 써 봅니다.
패키지에 쓴 이미지들은 대회나가서 정해져있는 이미지로 한것들이라 다른걸로 바꿔서 하고싶지는 않은데요 ..ㅎ;왜이리 미련이 남는지 모르겠네요 ㅋ 상을 못받아서 그런가 .. ㅎ
부탁드립니다 ^^; 

Author

Lv.2 2 신이  실버
2,325 (10.8%)

Comments

24 ★쑤바™★
오옷..빼다 이뿌다..ㅋㅋㅋ
근데...며루말맹키로...서체가 너무너무 약하네... 
11 며루
일단 타이틀이 너무 약해요. 소만있지 우유이름의 가독성이 너무부족해요
그리고 글씨뒤에 전부 .. 하다못해 분리배출까지.. 블러처리했네요..
굳이쓰겠다면 타이틀에 하나정도면 모를까
작은글씨에까지 쓰기엔 정말 적절치못하죠..

가장 큰 문제점이라면 위의 두가지입니다
기존에 나와있는 우유 패키지를 모두 관찰해보세요
무엇이 문제점인지 답이 나와있을껍니다. ^^ 
15 찰리신^.^~
정말 잘하시네요 계속 꾸준히 열심히 하세요^.^~ 
12 하루
타이틀이 많이 죽어보이네요ㅇㅅㅇa..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand