흑삼주 패키지입니다. 황진이포스터 ㅎ

회원작품

흑삼주 패키지입니다. 황진이포스터 ㅎ

16 mamelda 6 4,145 2007.03.05 23:07
전 드라마 황진이를 생각했었습니다.
송혜교라는 말씀에 ㅎㅎ
감히....ㅋ

한국적인 패턴을 레드로 1번시안에 섞어주시면 어떨런지 하는 컨닝을 해보면서
포스터중에 하나를 한번 올려보네요 ㅎ

재질도 나름 금빛이나면 좋겠다는 생각을 감히 해보네요 ㅋ 

Author

Lv.16 16 mamelda  실버
141,370 (37.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 모크렌 2007.03.06 14:53
이뿐데..왠지 황진이가 조선의 국모 명성황후가 생각나는 이유가 멀까요??황진이는 기생인데..섹시함 보단 엄숙한 느낌이 포스터에서 느껴지네요.. 
22 KENWOOD 2007.03.06 11:29
색감이 넘좋아,,, 
24 ★쑤바™★ 2007.03.06 10:35
으아....이것도 신선한데?ㅋㅋㅋ 
16 mamelda 2007.03.06 10:03
주제를 넘어버렸다는 ㅋㅋ 
16 mamelda 2007.03.05 23:26
타이틀 주변에 먹으로 블러효과같은것을 준것같은데요~
뭔지는 모르겠지만 고급스러움?에 더하는 느낌도 있는듯하구요..

백그라운드에도 한색의 먹보다는 청보라 & 갈색?같은 색들이 섞여있으면 어떨런지 하고 포스터를 보고 생각해 보네요....
님 시안에서도 보이더라는 ^^ㅋ

주제넘게 죄송 ㅡㅡ^ 
10 됫거든? -♪ 2007.03.06 09:44
역시 송혜교가 짱이야~~~
주제넘은 짓은 안하시면 되는데 굳이 하시면서..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand