내 생의 최고의 디자인입니다.

회원작품

내 생의 최고의 디자인입니다.

13 화이트 30 4,028 2007.01.15 11:50
정말 제가 디자인 했습니다.ㅋㅋㅋ
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 

Author

Lv.13 13 화이트  실버
94,270 (30.5%)

http://blog.paran.com/white265

Comments

7 미리내 2007.01.15 13:11
emoticon_094 
22 KENWOOD 2007.01.15 13:10
음,,,최고의 디자인,,,마지막 납품까지,,,최고로,,,emoticon_113 
G 아티 2007.01.15 12:54
화이트 미르는 우리가족 ~!! ㅋ 
24 명랑! 2007.01.15 12:51
속았다..이미지 방에 안올리고 작품방에 올려서...
애들 사진일것 같으면서도 '작품방'인데...하고 열었더니...=.,=;;

MR가족 처럼 마리지~~!
명랑, 몰라, 며루...
미르는 안 붙여~! 앞에 화이트 붙어서...ㅋㅋㅋ~~ 
13 화이트 2007.01.15 12:42
그럴까요....
화이트미르군도 있는데..emoticon_003 
13 블루&화이트 2007.01.15 12:22
이참에 화이트 페밀리 맹글어봅씨다.... ㅋ
화이트 닉네임쓰시는분은 모두 우리가족 .ㅋㅋㅋㅋ emoticon_002 
13 화이트 2007.01.15 12:20
그럴까요....
그린보단....블랙이 좀..emoticon_001 
13 블루&화이트 2007.01.15 12:08
화이트님 ~
이참에 닉네임을 바꾸시지요....
그린&화이트 루....
블루&화이트  emoticon_011 
5 냐냐 2007.01.15 12:04
¨ 맞는 말씀인듯.....티어~

G 아티 2007.01.15 11:54
이런걸 공동작업? 이라 합띠다 ....
절때루 화이트님혼자는 못하지요 ~ 키키키키 =3=3=3=33=3=3emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand