동네안과CI 입니다

회원작품

동네안과CI 입니다

1 iam 6 4,724 2006.11.21 18:31
동네안과서 눈같은걸 만들어 달래서
걍 꽁으로 해준CI랍니다 ..으흐흐흐흐~~
어떤게 나은가요?으흐흐흐흐흐~ 

Author

Lv.1 1 iam  실버
561 (28%)

iam..

Comments

G iam 2006.11.22 01:07
시실리안님 말씀 감사합니다^^
급제작하느라 미처 생각지 못한점이 많았던것 같아용,,^^;;;
별마루님~앞트임 저두 하구싶어여 ,,ㅋ
돔샘님~저두 꽁은 안된다구 생각합니다 으흐흐,, 
G 시실리안 2006.11.21 23:33
아차.. 그리고 그라사용은 왠만하면 안하는 편이 낳을 꺼에요.
간판할때 아마 돈도 높고 많이 불편한점이 있지요.
씨티그룹이 이미지 바꾸고 그라사용해서 전 세계 간판맹글때 간판을
3M에 주문해야만 간판이 만들어 졌다네요. 암튼 ㅅㄱ 
G 시실리안 2006.11.21 23:31
일단 면과 면의 만남은 피해주세요. 올 컬러만 사용된다는 점은 배제하고 가야할거구요. 흑백출력시에 좀 이상하게 보일수도 있습니다.
CI제작은 컬러, 흑백 어플리케이션시에 그대로의 이미지를 줘야하는 점도 잊지마시구요. CI 동네 안과라도 주변안과부터 여러곳 시장조사좀 해보시고 작업해보심이 좋을듯 싶어여 ^^ 
G iam 2006.11.21 19:31
CI이라 하긴 말이 좀 안맞나요?
개념이 안서네여 호호,,,^^;; 
8 별마루 2006.11.21 18:36
앞트임 쩜 해주세요 ^^;; 
8 돔샘 2006.11.21 18:33
CI 홍수군요... 동네 안과에서도 CI라...
작업비 많이 받고 작업해 주세요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand