Classic dragon

회원작품

Classic dragon

11 며루 14 3,300
이태리에있는 친한 고교친구가
문신한다며 도안해달라고 전화가 왔네요.
이쁜거도많은데 왜 사람귀찮게 구냐고했더니,,
남들다한건싫다고 세상에 하나뿐인 도안을해달래요.

예쁜도안모아다가 짬뽕해서만들어봤습니다..

무섭고 무식한 용도안 천지더군요..
그래서 좀 클래식하게 하고싶었는데,,
아직 보여주질않아서 맘에 들어할지는 모르겠네요
몸통먼저그리고나니 머리가 너무 따로 놀아서
몸따로 머리따로 그리고  작업할때 또 변경?다는.. ㅎ_ㅎ;;

친구 덕분인지,,
이젠 하다하다 별걸다 작업해보네요.. emoticon_001

*의뢰인이 저작권 행세할수 있으므로 도안은 사용하시면 아니됩니다.^^;* 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

13 化朗
다재다능하시군요..^^ 
10 모든이의 벗
오~ 이뻐요~~
저도 써도 될까요?? ^^ 
8 별마루
오호~~ 클래식함다emoticon_113 
1 동감
상당히 세련되 보이는 용이네요 ^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand