안녕하세요; 처음올려봅니다^^;

회원작품

안녕하세요; 처음올려봅니다^^;

1 계란소녀 6 3,719
지역신문에서 편집을 담당하고 잇는데
나이도 나이거니와
경험과 능력이 부족해서 많이 헤매고 있습니다;;
여기있는 분들은 너무너무 잘하시는 것 같아요..

가입하고 처음으로 올려봅니다;
[두근두근] 

Author

Lv.1 1 계란소녀  실버
1,759 (87.9%)

꿈은 무한한 도전이다

Comments

1 계란소녀
차분한느낌이요?
느낌이 부족하다는 말씀이신가요?
잘은 모르겠지만;; 노력하겠습니다^^
좋은 말씀 감사합니다^^ 
4 이채원
파일올리실때 영문으로..안보이면..파일명 찍어 다운받아보세요(좀 번거롭지만...) 계란소녀님..
일단 이바닥에서 열심히....하시면..좋은 일이 있겠죠..^^
..많이보고 많이 생각하고 많이 느끼고 많이 노세요..
차분한 느낌이네요 
9 푸푸치
안보여~emoticon_008 
1 계란소녀
앗ㅜㅜ 저거 쿽에서 포토샵으로 옮기다가 그렇게 되버렸어요ㅜㅜ 
22 KENWOOD
며루양,,,왜우노,,,

조오기,,,위에,,,외계어가 보이는디,,,-.,- 
11 며루
emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand