여자농구 엠블렘/티셔츠/모자

회원작품

여자농구 엠블렘/티셔츠/모자

1 예스맨 4 4,583 2006.07.31 00:00
오랜만에 왔습니다. ^^;;
일전에 올렸던 kb국민은행 여자농구단이 정규리그 우승하고 챔피언전까지 올라가서
시안작업 하고 제작완료하고 챔피언결정전 5차전까지 간 끝에...
입지못하고 폐기됐습니다. ㅠ.ㅠ

여기 계시 많은분들도 그러시겠지만 클라이언트쪽에 눈이 한번 더 가는 법이잖아요.
우승했으면 하는 마음과 개인적으로 제작비냐?작업비냐?라는 엄청난 기로에 서서, 만사 제쳐두고 챔피언결정전 쫒아다녔는데, 아쉽게 준우승했네요.
그런데 현장을 자주 찾아가는 모습을 좋게 봐주셔서 앞으로 많은일 주겠다는 약속을 받았습니다. 인생지사 새옹지마라더니...

그동안 작업했던것들 올리면서 활동 열심히 하겠습니다. 

Author

Lv.1 1 예스맨  실버
1,244 (62.2%)

1인기업은 자기하기나름이다!

Comments

아깝네요 ; 
8 헤이스트 2006.07.31 19:04
한때 농구 매니아 였는데...ㅜ.ㅜ

동양오리온 후보선수와 농구도 해봤어요...
그분한명한테 우리팀 5명이 농락을 당했지만...
프로는 대단하다는... 
16 초롱소녀 2006.07.31 09:19
정말 아까운데여... 
24 명랑! 2006.07.31 09:10
이쁜데...아까비~~~^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand