가입한지는 몇년째인디 첨으로 올립니다. 아는누나집 간판작업...,

회원작품

가입한지는 몇년째인디 첨으로 올립니다. 아는누나집 간판작업...,

3 5계절 6 4,533
안녕하세요...
인사는 해야 겠고 올릴자료는 없고(작업 한게 없네요..ㅋㄷ)
몰라친구에요..., 앞으로 잘 부탁드립니다.
전 맥을 배운지(어깨너머로) 얼마 안됐어요...,몰라가 전에 많은 도움을 줬어죠..., 구박은 왜 이리 심한지 흐~~~
아는 누나가 하나 해 달라고 해준 간판(첨이자 마지막?) ㅎ
전 출판사에 근무하고요.
8월초에 혈원액의 진실(sbs다큐)출간 예정입니다.
책좀 사주세요..ㅋㅋ 

Author

Lv.3 3 5계절  실버
6,440 (36%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 강성훈
가독성이 없습니다. 컬러의 대비 효과를 이용하세요
그리고 서체 선택을 잘못 하셨네요 
13 化朗
봄여름가을겨울 담에 머져? 
7 Molra^^
어제 TV에서 비굴한 "거리" 하던데.. 으하하하
비굴한 "거리"는 좋겠네 테레비에도 나오고.. 캬캬캬 
G 거리
몰라랑 돔은 좋겠다...,^^ 
G Molra^^
5계절님이 누구신데.... 제 이름을 팔아먹는거죠? emoticon_019emoticon_005 
G doum
몰라도 나오고 도움도 나오네..
파일이름은 영문이나 숫자로.. ㅠㅠ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand