옥투액션 스티커

회원작품

옥투액션 스티커

15 윤찡 7 3,279
요번에 광고를 굳은 얼룩에는 오투액션이라 했다가..
소비자의 잘못 익식으로  매출저하로 급하게 작업한 스티커..
음 저두 이제품을 쓰고있지만 제품은 좋아요.^^ 얼룩같은거 잘지워지거든요...
근데 ..요번 카피가 굳은 얼룩에는 핑크를 믿으세요입니다..저번에는 얼룩에는 핑크를 믿으세요인데..
같은 말이 면서두 좀틀린 말이기두하지만..소비자는 굳을때만 쓰는줄알고있더라구요..
그래서 이젠 "세탁기 빨래엔 세제와 함께 항상 옥시크린 오투액션을 사용합시다 .ㅋㅋ
아무튼 재미있는 과정을 보았어요.^^ 

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 윤찡
이런의도가아닌데 내작업물에만 이런행동들이..ㅠ_ㅠ 
이거 광고성 냄새가나는 게시물이다!! emoticon_003 
15 윤찡
행님아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 예전에두 쪼매 한실력했죠.ㅋㅋ 튀어...=3=3=3=3=3   
1 박민선
역시 실력이 많이 늘었구나~ 나날이 성장하는 윤찡 
G 거리
언제 할건데요..., 
24 명랑!
집들이 오는사람 이거 사오라...그래야지... 
10 됫거든? -♪
움.. 오투엑션 스프레이.. 오래된 얼룩에 사용해봣다가 대략 낭패였음.
ㅡ,.ㅡ 한번쓰고 안쓴다는 ;;
하지만 요건 옥시크린 오투액션이넹~? 찡이 맹근거 당근 사용해야징;;ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand