히 ~ 또 메뉴판, 그리고 식탁위의 풀세트..., ㅋㅋㅋ

회원작품

히 ~ 또 메뉴판, 그리고 식탁위의 풀세트..., ㅋㅋㅋ

13 거리 16 3,877
드뎌 벼르고 벼르던 일하나를 들어냅니다...,
번쩍... 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

G elcaa
정쩡님 (쩡님하고 아뒤가 비슷해서 첨엔 헛갈렸음 -_-)...
그거 경험담이시져? ^^+ 
3 쩡쩌러정쩡
깔쌈해요~
근데... 정말 잠은 언제 자요?
그러니깐... 살이 안찌는거에요...ㅋㅋㅋ (작업에 대한 시샘...)
"날씬한 몸매를 원하십니까?"
헐~ 잠안자기 다이어트에 돌입하세영~ 
16 초롱소녀
메뉴판이랑 모든것들이 깔끔해서 좋네요...굿입니다요.^^
익산 업체까지 일하시는 군요...
허긴 전에 익산엔 자주 오신다구 하셨으니깐!! 
10 ..........
ㅋㅋㅋ
드디어 익산 일을 하시는 건가요??
추카추카^^
심플하니 색상이 이쁜거 같아여~ 
G elcaa
네.. 같이 해주세요... 라고 같이해드렸쑴미다. ^^; 헤헤~ 되쭁?
긍디..대체 언제 출근하셨어여? -_- 앙피곤하셔여? 
13 거리
일단, 해주고 큰소리 쳐보기로 했습니다...,
화이팅(같이 해주세요.)→고단수의 리플 앵버리..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand