사회복지포스터입니다.

사회복지포스터입니다.

방울토마토 14 6,645
실내용으로 사용한다고 하네요.

자원봉사 대축제랑 수기공모전내용을 다 넣다보니 글씨만 넘쳐서

복잡해보여요///

어찌해야할까요?ㅠㅠ 

Comments

아로미
깔끔하네요....^^ 잘보고가요 
빛방울
너무 예쁘다~근데 일러스트나 사진은 그쪽에서 주느건가요? 사진은 어떻게... 
★쑤바™★
우앙....
그야말로 사회복지 포스터 딱! 그느낌~ 
못.난.이
이쁜대요^^
타이틀과 배경이 넘 잘 어울려요~
글자수도 많은편인데도 산만한 느낌이 없구요~
색상 선택도 잘 하신듯^^ 잘 배우고 가요~ㅎㅎ 
방울토마토
요걸로 인쇄나갑니다~~..
대부분 의견이 요거였는데 저두 이걸로 선택되길 바랬거든요~emoticon_011 
박선경
느므느므 이쁘네요^^* 
쭈쓰
느낌  넘넘 좋은데요 ^^ 
헤이스트
정리가 잘되서 하나도 안복잡해보여요~
훔처갑니다~ 
안수경
이쁜데요~ 훙냐~ 부러워용!! 
방울토마토
시안은 보냈는데 연락이 읍써요~ ㅠㅠ 이러면 불안해 지는뎅..emoticon_015
긴또까님 이 지적한 폰트를 줄였더니 더 짜임새 있어보였어요..
첨에 작업된 폰트가 22였으니 무척이나 잘보이는 크기엿죠?ㅋ
별탈없이 진행되면 좋겠는뎅.. 
쁘리리
긴또까님 말씀처럼..텍스트만 쫌 줄이면 아주 굿이겠는걸요~
느낌이 넘 좋아요~ 러블리~~~ emoticon_024 
김진화
이뻐요~ ^-^ 
긴또까
산뜻하고 좋네요. 안복잡해 보이는데...
포스터면 상세내용은 1M 앞까지 와서 읽을테니 폰트는 대략 15정도면 충분할꺼 같은데 줄여 보심이...  emoticon_011 
동감
색감이 좋으네요 행복 느낌이 물씬~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand