포스터

포스터

이프로 15 6,551
화장품매장에 붙이는 포스터에효~ ㅎ.ㅎ

이고 은근히 잼나네효~ ㅎㅎ 

Comments

정성수
음..제눈에도 안보여요..ㅜㅜ 
정성수
음..제눈에도 안보여요..ㅜㅜ 
못.난.이
제 눈에만 안보이는건가요?ㅡ ㅡ;;;
혹시 착한사람들 눈에만 보인다는거??ㅠ,ㅠ 
하니
없다 
이프로
컨셉이 손글씨 pop라서... 시리즈가 쭉 있어요. 젊은 여성 타겟으로 로드매장에 붙이는 거에요... 이렇게 한 사연이 나름대로 있겠죠 ^^*
그리공 광고주가 꼭 그렇게 해달라고 하니...어쩔수 없죠...
윈드햐 담에 만나서 항개 줄게..ㅋㅋㅋ 
황병익
브렌드 이미지와, 타이포그래피와, 서체가 전혀 안얼리는듯. 이렇게 판매한다면, 이자녹스는 고등학생이나, 대학생을 타겟으로해야할듯. 길거리판매용으로 보인다고 할까........ 
윈드써핑
이뿌~~ 나 쌤쁠하나 어더다 죠~~~~~~!! 
신비언니
서체는 직접 쓰신거에요????  이뽀요~~~~ emoticon_006 
도달
서체자체는 참 예쁘네요, 스타일이 포스터보담 손글씨P.O.P라고 해야하나?^^;; 
한미소
포스터는 약하시네요~ 뽀하하하~~<--이러다 맞을듯..흠냠~~ 
편지다발
포스터라하기엔 민망하고,,
화장품가게에 남발하며 붙인 가격할인 플랭카드의 일종이라 할까요,, 
★쑤바™★
엇...이프로 엉아...ㅋㅋㅋ
완전 퓨전이삼?ㅋㅋㅋ

기존의 고급스런 이미지....거기에 쌩뚱맞은 서체..
근디...빛나는 서체...넘 이쁜거 아니삼??ㅋㅋㅋㅋ 
나그네
서체가 직접 쓰신거 같은데 이자녹스 컨셉과 타겟에 맞지 않아 보여요. 
상큼발랄깜찍
이자녹스가 백화점에 들어가든가요???
그냥 로드화장품매장용 아니가?ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
엇! 백화점 세일 문구닷!! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand