종이 가격 문의

질문과답

종이 가격 문의

9 긴또까 5 6,559
친구녀석 미대 동문회 도록을 만들어주려 합니다.
원가에 해주려 하는데, 종이가격을 잘 몰라서요.
아드지 150 정도에 국전 1연이믄 8만원 정도 되는듯 하던데요.

대략 색상은 흰색으로 갈꺼고.
아드지같은 빤딱(?) 거리는 느낌은 빼려 합니다.
신한인가.. 어디가 좋다고 하던데.

미대 도록용으로 저렴한 종이 뭐 있을까요 ? 

Author

Lv.9 9 긴또까  실버
49,550 (55.5%)

ABC초코렛 30분에 해결 / 목캔디 하루 (입천장 홀랑 탐)

Comments

6 Ezzys
음 한솔꺼였나 갑자기 생각이 안나네요 음.. 
6 Ezzys
신한꺼던가..회사는 까먹었는데 트리파인지라고 이코노 실크 비슷하면서 가격이 조금 저렴한 국산지가 있습니다.
스노우보단 좀 비싸지만 수입지보단 싸구요..중간정도 생각하심될거같구요.. 
로얄아드지 정도 인쇄 잘 먹고 좋을텐데... 그리고 요즘 신한 아드지가 로얄 수준이라고 하더군요,, 
G 긴또까
emoticon_007아드지 / 스노우지 / 마닐라지 / 골지 / 매트지 흔 한 거 말 구 염 ~ 
15 찰리신^.^~
아드지보다둔탁한종이는150스노우아닐까요가격도비슷할텐데emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand