3단접지할때요~

질문과답

3단접지할때요~

7 배재형 3 3,956
3단 접지할대요..
제일 안쪽으로 접혀들어가는부분요~~~
사이즈조정 따로 해줘야하나요???
1mm정도..먹어들어가자나요..
그럼..만약 작업도큐가로가...100mm씩 ..300mm이라면..
도큐를 299mm로 잡아줘야되나요?? 넘 기초적인 질문인가ㅡㅡ.
에고.~~알려주세요..^^ 

Author

Lv.7 7 deliday  실버
27,100 (1.2%)

단순한 것이 늘 최고는 아니다. 그러나 최고는 늘 단순하다.

Comments

6 Ezzys
후면은 97+100+100이 되겠죠 ^^;; 
6 Ezzys
A4 경우 그냥 편하게 100+100+97 잡아주시면되요
스카이님처럼 잡아도 되긴하는데요 외곽에 프레임이 들어가거나 하면 동일사이즈로 나머지 잘랐을때 보기싫을때가 있거든요 ^^ 
G sky337
3단정도면 동일사이즈로 작업후 재단시 제일안쪽 1~2mm를 더 재단해도 될 겁니다. 단 제일안쪽과 그후면 1~2mm는 제단했을때 감안해서 작업하시구요. 가제본해서 확인하시는것 잊지마시고...
물론 단사이즈 차이나게 작업해도 되지만 그리하면 후면작업도 쪼매 감안해야 하니까요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand