화면이 뿌옇게 변하면서 다운됩니다.

질문과답

화면이 뿌옇게 변하면서 다운됩니다.

G 엽기토끼 3 2,465
컴 오에스는 9.2이구 G4입니다.
쿼억에서 확대해서 작업을 하게 되면 화면이 뿌옇게 변하면서
다운이 되는데....왜 이런 증상이 생기는 것일까요??
고수님들의 빠른답변 부탁드립니다.

그럼 많은 가르침을 기다리며,
모든 님들 좋은하루 보내삼~~ ^^ 

Comments

G 엽기토끼
답변 주신 님들 넘 감사합니다.
님들이 갈켜주신데로 함 해볼께요~~` ^^
그럼 좋은하루 되시고 행복하세요 ♡♥♡♥♡ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

일부 파일들만이 그러한 것이 아니라면, 일단 바이러스 감염 여부에 대해 점검을 해보시는 것이 좋을 듯합니다.
바이러스 점검은 제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 진행을 해보세요.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=faq&ps_boid=28&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi=

그럼, 이 문제의 원인이 밝혀지길...

감사합니다. 
G 푸르매
몇 년 전에 그런 경험을 한 적이 있는데.. 입고를 한 기억이 있습니다.
아무래도 모니터 상의 문제여서 입고하여 고쳤던 것 같은데요..
오래되나서 기억이 애매합니다. 죄송해요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand