맥 OS 9.2.2업데이트를 다운은 받았는데 그냥 업데이트 해도 되나요??

질문과답

맥 OS 9.2.2업데이트를 다운은 받았는데 그냥 업데이트 해도 되나요??

10 .......... 2 4,523
업데이트 하기전에 조절판에서 뭔가 설정을 하라고 하는데,
글씨서체가 이상해서 잘 못 알아 보겠어요!!
그냥 업데이트 하다가 고장 날까봐 못 하겠음...
그냥 해도 되는지요~
소프트웨어 갱신은 안되는거 같아요!! 

Author

Lv.10 10 엄지얌~^^  실버
62,200 (74.5%)

엄지얌~

Comments

17 박노훈
이제 보니 OS별로 업데이트가 일부 다른데 여기에서 문제가 생긴 듯하네요.
제가 정리해 놓은 내용을 참조하시어 사용중인 OS에 해당하는 업데이트를 차례대로 진행을 해보시기 바랍니다.

http://allmac.co.kr/m_view.php?ps_db=faq&ps_boid=24&ps_page=1&ps_sele=&ps_ques=&ps_line=&ps_choi=&ps_divi= 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아! 아까 쪽지에서는 업데이트를 어떻게 하느냐는 내용만 있어서 그냥 실행을 하시기만 하면 된다고 했는데...
조절판에서 무엇을 설정하여야 하는지를 알아야 지금의 문제가 무엇인지를 알 수가 있을 듯하오니, 가능하다면 화면 캡쳐를 하여 올려주세요.
그러면 문제 해결이 쉬워질 것 같은 생각이 드네요.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand