아크로벳에서 크롭이 안되네요...

질문과답

아크로벳에서 크롭이 안되네요...

4 박주형 0 2,518
9.2구요 아크로벳5를 가지고 있습니다.
쿼크로 작업한걸 선택자'AdobePS'를 선택하고 >  파일로 저장하면서, 돔보찍구, 펼침하구, 대칭하구, 레베루를 젤 위걸로하구, 바이너리잡고, ...  >  PPD를 QMS1660E로  (A3이 되더라구요) 등등을 설정한 다음 PS로 파일 변환을 합니다.
그리고 아크로벳5폴더내 디스틸러폴더>디스틸러로 PDF파일을 만들죠...

>> 말이 좀 어벙벙해지네요...     
암튼 이리하여 생성된 파일은 아크로뱃으로 아주  잘 나왔습니다.

근데 돔보에 맞게 크롭을 할려니깐....  크롭설정창이 뜨나 싶더니....  프로그램자체가 꺼져버리네요...    한가하긴했지만, 이거 하느라 하루 다갔습니다... ㅠㅠ
왜 그럴까요?  답답허네요.....emoticon_101

아~ 메모리는 권장 16384k인거 400000k로 잡아 놓은 상태입니다. 

Author

Lv.4 4 7으감각  실버
9,740 (14.8%)

ㅇ.ㅇ?

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand